Adam Caplin, Genuss aus dem Garten. Mit vegetarischen Rezepten von Celia Brooks Brown. Fotos von Caroline Hughes. Food Fotos von William Shaw. Übersetzung aus dem Englischen. München: Callwey, 2004.

Gärtnern mit Kräutern, Gemüse und Obst im eigenen Garten ist ein un­ver­gleich­liches Er­lebnis. Dieses Buch bietet neue fantasie­volle An­regun­gen und zeigt, wieviel Spaß es macht, den Außen­raum in einen attrak­tiven Misch­garten zu ver­wandeln. An­schau­liche Rat­schläge ver­mitteln auf viel­fäl­tige Weise Wissens­wertes zur Anlage, Ge­staltung und Pflege. An­schließend wird die frische Ernte mit herr­lichen und un­kompli­zierten Rezep­ten perfekt in Szene gesetzt.

(Verlagstext)

PRESSESTIMMEN

Nutzgarten unkom­pliziert und modern [...] Von der Auf­zucht über die Pflege und Ernte bis hin zu leckeren Gerich­ten auf dem Tisch. Genuss aus dem Garten beschert dem Gärtner eine köst­liche Rundum­versorgung. (www.lebenslust.at)

„Garantiert auch dem Einsteiger eine köstliche Rundumversorgung.“ (Mein schöner Garten 7/2004)

... neue und ausgesprochen fantasievolle Anregungen für die Gestaltung eines Mischgartens ... (wecarelife.at)

Viele, sehr schöne Bilder unterstreichen die guten Texte. (Raimond Mesenbrink)

... ein Buch für alle, die ihr Obst und Gemüse selbst anbauen, ernten und genießen wollen - und die Wert darauf legen, dass der Nutzgarten nicht nur nützlich, sondern auch schön ist. (WDR5 - Service Umwelt und Garten - 30.04.2004)